1. Ваш ник в игре. >>КошкОоДаВ
2. Профессия. Уровень.>>72
3. Среднее количество часов в игре в сутки.>>в неделю буду уделять 35+часов
4. Во что одет чар, оружие.>>авадон ,валя акумен,бижа А Б все настоящие (на саб класс мж лайт сет настоящий)
5. Другие персонажи на сервере.>>нет
6. Чем вы можете быть действительно полезны клану(особые навыки и умения в Л2)?Адекватность)я как то за собой не замечал чего то собенного.Да и никто некогда не жаловался)
7. В какое время бываете онлайн? мск
8. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Причина выхода?в резалюшинах был ,за лето клан распался.
9. Почему хотите вступить именно в наш клан?Клан ваш нравится;)
10. Кто из нашего клана или других кланов может дать Вам рекомендацию?нет
11. Умеете-ли пользоваться Ventrilo, установлена-ли сама прога? Также, вы должны обладать 100% онлайном в вентрило во время игры>>прослушку могу сделать но толку немного ,во всех кланах спрашивали есть ли вентрила отвечал нет ,в процессе осад фарма все были довольны,я за котовода знаю прекрасно свое дело.
12. Тип связи ( Трафик\анлим\). Заявки модемщиков рассматриваются очень неохотно. Лаг в критической ситуации иногда может подвести 50 человек.>>анлим лагов практически небывает,правдо инет может упасть ОДИН РАЗ за 10часов ,вообщем некого не подведу.
13. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами?.Да)
14. Ваше имя. Город/страна. Возраст. Московская область,г.Подольск ,Николай ,16лет
15. Немного о себе.>>Спокойный, мирный ,адекватный человек .
16. Что хотите от клана.>>Варов ,Осад,поддержки в критической ситуации(хотя пока еще не разу не было),ну и по рб походить) хотя бы пару раз в месяц.
17. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?>>ДА
18. ГОТОВ ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Prophet, Bishop, Elven Elder, Warcryer, Swordsinger?>>да
19. ICQ>>413-408-894
20. Есть ли Премиум аккаунт(ПА)-Да конечно))
21.Если вы не превышаете 60 lvl, и играете ради %, вам не следует писать заявку<=эт не ко мне
Заявка
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-08-21 09:58:38
Поделиться22009-08-21 14:54:15
я так понял это котовод? забыл профу указать) ну и веник поставить всеравно придется, чтобы слушал хотя-бы, а так не против
Поделиться32009-08-21 14:55:50
Уважаемый Кошкодав, можно узнать вашу професию?
Прошу понятнее написать время в которое вы всех чаще бываете в онлайне?
Поделиться42009-08-21 14:57:43
Панкер написал(а):
я так понял это котовод? забыл профу указать) ну и веник поставить всеравно придется, чтобы слушал хотя-бы, а так не против
Веник нужен обязательно! Пусть человек не разговаривает, но на осадах и клановых мероприятиях он должен слышать что творится!
Не против!
Поделиться82009-08-22 02:33:17
в пм Абигэйл, ontrack, Панкер, будем рады видеть
Поделиться92009-08-22 03:49:03
ПРИНЯТ
Тема закрыта
Страница: 1